figaro_here_there_and_everywhe
с легким сердцем радостный делилах теперь стал порхать от удовольствия к удовольствию, с дополнительной порцией этого нектара в виде уже почти взрослой луны, которую нещадно эксплуатировал направо и налево в качестве фона для фотографий.



легкое сердце означает необходимость залезть во все нычки и сунуть нос во все дыры от бубликов, невзирая на их цвет. в каковом процессе можно поучаствовать, если продолжить читать дальше)
естественно, надо залезть на каждый мостик и сфотать его соседа. и луну. про красное пончикообразное тоже не забываем.





















солце сияло светлее, небо синело ярче, и даже гугле не смог устоять и сотворил автопанораму.



ошейник, луна и в желудке сосиска!



и каждому ясно, что этот хуан карлос круглая смехота) действительно, парк имеет форму ромба со вписанной окружностью.





вернулась к троекратно культурным садам и пока пропущенному христианскому.





хорошо, что попала сюда уже веселым балдежником, из всех трех парковых культур христианство оказалось самой мрачной.



цепочка олив на холме показалась просто абсолютным воплощением испанскости. дон кихот вот только что под ними на росинанте рассекал.









знаменитые зеленые попугайчики и тут промышляют крупными бандами.







каждый угол ромбовидного парка украшен красным шаром, навевающим воспоминания о гринвичской обсерватории, дошла до восточного края и теперь по южной дуге буду возвращаться прямехонько в закат.







напоследок хуан карлос подарил встречу со своими самыми милыми створіннями)











опять стая изумрудных папужек, еще более многочисленная.







ворота ржавчины, с которых и надо было начинать маршрут.



ржавым железякам очень идет закатное убранство, вылезла к ним наверх повтыкать в заходящее солнышко, но ему предстояло еще спускаться довольно долго, а мне - топать обратно и добираться до аэропорта, так что попрощалась с уже ставшими симпатяшками коррозионерами и пошкандыбала на выход.





через площадь мрачного мужика вернулась на ту же дорогу, которой пришла, хоть и очень заманчиво выглядело западное направление, но не хотелось снова впасть в плутания и блукания неведомыми путями, тем более что район местами промышленный, местами строящийся, местами пустынный, и автотрассы тут чувствуют себя настоящими хозяевами, а искать способ через них перебраться как-то больше не хотелось.



возле готелика слопала две больших рыбки в бургеркинге, кофе оказался паршивее ожидаемого, но рыбасы весьма хороши) без особой надежды спросила на ресепшене про шатл до аэропорта и так обрадовалась его наличию, что милашка водитель поспешил подать авто) еще одному чувачку нужен был первый терминал, мне было в принципе все равно, на какой ехать, потому как кроунплазовские басики идут ото всех, но решила смотаться на четвертый, разведать местность перед завтрашним отбытием в барсу оттуда. оно в общем и неудивительно, что шатл до аэропорта у них ходит, потому как без пробок там минут пятнадцать добираться, не дольше, чем до готеликов, позиционирующихся как приаэропортовые, но оказалось вдвойне приятно из-за неожиданности. четвертый терминал оказался самым дальним, так что меня покатали еще на четверть часа дольше, зато без всяких хлопот) альсовская остановка автобусов нашлась легко, там же рядом забирала прибывших вереница шатлов, со мной в кроун плазу поехали две скандинавки, очень удивившиеся удлинившейся за счет пробок дороге и тревожно переспрашивавшие не разговаривающего по-английски водителя, туда ли мы едем, успокоила их, что по идее направление верное, я по карте смотрела) в кроун плазе делилаха как голд элиту всего обмурчали, предложили завтра поздний чек-аут, до трех часов. готелик уже слегка поизносившийся, и интерьер довольно старомодный, но уютный вполне) особенно порадовала дополнительная толстая дверь между коридорчиком и собственно комнатой, потому как народ вселялся-выселялся и соответственно громыхал чемоданами в общем коридоре безостановочно.





в кроун плазах всегда дают наборчик для хорошего сна - разные вонялки на подушку и просто так, это они на кровати валяются) а еще у них всегда есть пакетик какао, и всегда вкусного, так что даже предвкушала его заранее)





люблю комфорт, знаете ли)))

@темы: испания 2015